Ohne Visum geht es nicht!

Hallo Sonny,

wie Marie schon geschrieben hat, ist unsere Erfahrung auch, dass du auf eine private Schule gehen musst, um ein F1 Visum zu erhalten. Von demher glauben wir nicht, dass eine Verlängerung nach den vier Wochen möglich ist.

Grundsätzlich bietet dir ein Jahresaufenthalt ganz andere Erfahrungen, Erlebnisse und Möglichkeiten als ein nur vierwöchiger Aufenthalt. Natürlich ist es auch abhängig von deiner Persönlichkeit, ob du es dir vorstellen kannst, solange von deiner Familie und vertrauter Umgebung getrennt zu sein.

Wir wünschen dir viel Erfolg!

Liebe Grüße

Diskussionsübersicht
2.2.2019
1.3.2019
S. L.
6.3.2019
Ohne Visum geht es nicht!
X Schließen
Success
Error
1.11